Ingrédients :
- 220 gr de farine
- 200 gr de beurre mou
- 100 gr de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- cernaux d'une quinzaine de noix
- 1/2 càc de bicarbonate
- 1 pincée de sel
Préparation :
Mélangez le beurre avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et les oeufs.
Ajoutez la farine, le bicarbonate, le sel puis les noix. Travaillez la pâte.
Disposez en petits galets sur une feuille de papier sulfurisé en veillant à espacer suffisamment les biscuits.
Cuire 15 minutes au four préchauffé à 180 °C.
Bon appétit !
- 220 gr de farine
- 200 gr de beurre mou
- 100 gr de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- cernaux d'une quinzaine de noix
- 1/2 càc de bicarbonate
- 1 pincée de sel
Préparation :
Mélangez le beurre avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et les oeufs.
Ajoutez la farine, le bicarbonate, le sel puis les noix. Travaillez la pâte.
Disposez en petits galets sur une feuille de papier sulfurisé en veillant à espacer suffisamment les biscuits.
Cuire 15 minutes au four préchauffé à 180 °C.
Bon appétit !