Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 3 blancs d'oeufs
- 180 gr de sucre
- 260 gr d'amandes moulues
- 1 càc de canelle
Préparation :
Battez les d'oeufs en neige très ferme.
Ajoutez le sucre, les amandes et la canelle.
Disposez la pâte obtenue en petits tas avec une poche à douille sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire au four à 200 °C pendant 15 minutes.
Bon appétit !
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 3 blancs d'oeufs
- 180 gr de sucre
- 260 gr d'amandes moulues
- 1 càc de canelle
Préparation :
Battez les d'oeufs en neige très ferme.
Ajoutez le sucre, les amandes et la canelle.
Disposez la pâte obtenue en petits tas avec une poche à douille sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire au four à 200 °C pendant 15 minutes.
Bon appétit !