Préparation 30 mns
Cuisson : 20 mns
Ingrédients :
- 300 gr de farine
- 250 gr de sucre
- 3 œufs
- 1 CàS d'anis en grains
Préparation :
Battez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse légèrement.
Ajoutez les grains d'anis ainsi que la farine tamisée.
Disposez la pâte en petits tas avec une poche à douille sur une plaque beurrée et farinée. Laissez reposer les biscuits une nuit.
Faites les cuire le lendemain 20 mns à four moyen.
Arrêtez la cuisson et laissez les encore un peu au four, le dessus des gateaux doit rester blanc.
Bon appétit !
Cuisson : 20 mns
Ingrédients :
- 300 gr de farine
- 250 gr de sucre
- 3 œufs
- 1 CàS d'anis en grains
Préparation :
Battez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse légèrement.
Ajoutez les grains d'anis ainsi que la farine tamisée.
Disposez la pâte en petits tas avec une poche à douille sur une plaque beurrée et farinée. Laissez reposer les biscuits une nuit.
Faites les cuire le lendemain 20 mns à four moyen.
Arrêtez la cuisson et laissez les encore un peu au four, le dessus des gateaux doit rester blanc.
Bon appétit !