Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 100 gr de poudre d'amande
- 125 gr de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
Préparation :
Mélangez la poudre d'amande et le sucre glace, mouillez avec le blanc d'oeuf.
Prélevez des petites portions de pâte à l'aide d'une cuillière à café. Formez des boules.
Roulez les boules dans le sucre glace et disposez les dans des caissettes en papier.
Faitez cuire à feu doux à 120 °C pendant 40 minutes.
Bon appétit !
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 100 gr de poudre d'amande
- 125 gr de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
Préparation :
Mélangez la poudre d'amande et le sucre glace, mouillez avec le blanc d'oeuf.
Prélevez des petites portions de pâte à l'aide d'une cuillière à café. Formez des boules.
Roulez les boules dans le sucre glace et disposez les dans des caissettes en papier.
Faitez cuire à feu doux à 120 °C pendant 40 minutes.
Bon appétit !