- 500 gr de farine
- 250 gr de sucre
- 250 gr de beurre en pommade
- 3 oeufs entiers
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
Mélanger le tout et laisser reposer la pâte 30 minutes.
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné. Épaisseur de 1/2 centimètre.
Découpez des formes selon vos envies.
Prenez un œuf supplémentaire, garder seulement le jaune auquel vous rajouterez un peu d'eau tiède et badigeonnez les futurs biscuits.
Vous pouvez aussi décorer avec des vermicelles chocolatés, un peu de poudre d'amande, etc...
Cette recette peut être la base à plein d'autres.
Vous pouvez rajoutez par exemple de la poudre d'amande, de noisettes ou autres à la pâte. Laissez aller votre imagination et bon appétit ^^
- 250 gr de sucre
- 250 gr de beurre en pommade
- 3 oeufs entiers
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
Mélanger le tout et laisser reposer la pâte 30 minutes.
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné. Épaisseur de 1/2 centimètre.
Découpez des formes selon vos envies.
Prenez un œuf supplémentaire, garder seulement le jaune auquel vous rajouterez un peu d'eau tiède et badigeonnez les futurs biscuits.
Vous pouvez aussi décorer avec des vermicelles chocolatés, un peu de poudre d'amande, etc...
Cette recette peut être la base à plein d'autres.
Vous pouvez rajoutez par exemple de la poudre d'amande, de noisettes ou autres à la pâte. Laissez aller votre imagination et bon appétit ^^