Ingrédients :
- 250 gr de chocolat fin
- 2 càs de lait
- 2 jaunes d'œuf
- 75 gr de beurre
- 60 gr de chocolat en poudre
Préparation :
Faire fondre à feu très doux le chocolat dans le lait. Retirez du feu quand le tout forme un pâte très lisse.
Ajoutez les jaunes d'œufs en tournant puis le beurre par petits morceaux. Travaillez le mélange 2 à 3 minutes. Laissez refroidir 4 à 5 heures au réfrigérateur.
Roulez dans les mains cette pâte en boulettes de la grosseur d'une noix, les passer dans le chocolat en poudre.
Mettez les en boite et tenez les au frais dans votre réfrigérateur.
A consommer dans les 48 heures.
Bon appétit !
- 250 gr de chocolat fin
- 2 càs de lait
- 2 jaunes d'œuf
- 75 gr de beurre
- 60 gr de chocolat en poudre
Préparation :
Faire fondre à feu très doux le chocolat dans le lait. Retirez du feu quand le tout forme un pâte très lisse.
Ajoutez les jaunes d'œufs en tournant puis le beurre par petits morceaux. Travaillez le mélange 2 à 3 minutes. Laissez refroidir 4 à 5 heures au réfrigérateur.
Roulez dans les mains cette pâte en boulettes de la grosseur d'une noix, les passer dans le chocolat en poudre.
Mettez les en boite et tenez les au frais dans votre réfrigérateur.
A consommer dans les 48 heures.
Bon appétit !